Услуги /Биржевые услуги

Биржевые услуги
Биржевые услуги

Биржа – это некоммерческая организация, задачей которой является не извлечение прибыли, а создание наиболее благоприятных условий для участников биржи в сфере биржевой деятельности.

 

Биржевые услуги

Биржевые торги проходят в строго назначенное время и в определенном месте для каждого биржевого товара на данной бирже. Они могут длиться по нескольку часов каждый день или всего несколько минут, чтобы только зафиксировать официальную биржевую цену. Каждая биржа обычно располагает своим крупным биржевым залом, в котором соответствующие площадки («ямы») предназначены для торговли отдельным товаром. Однако бывает, что несколько бирж ведут свою торговлю в одном биржевом зале.

Участие в биржевых торгах – довольно сложный и трудоемкий процесс для неопытных участников. Само же проведения торгов, начиная с подготовки необходимой документации, сопровождения самих торгов и до обжалования, в случае необходимости, самих результатов, является тоже достаточно непростым, а участнику без специальных навыков справиться со всеми нюансами сложно.

Группа компаний Partner’s предоставляет своим клиентам услуги по защите и представительству интересов в сфере проведения биржевых товарных торгов. Кроме того, мы предлагаем Вам биржевые торги как инструмент и поможем Вам организовать реализацию имущества на открытых торгах на товарных биржах-партнерах на выгодных для Вас условиях.

Обращайтесь 044 599 36 96, и мы решим все Ваши вопросы оперативно и качественно.

Пoчему мы
  • предоставление услуг по защите и представительству интересов в сфере проведения биржевых товарных торгов
  • приемлемые цены
  • оперативная и качественная работа
  • реализация имущества на открытых торгах на товарных биржах-партнерах на выгодных для Вас условиях
  • квалифицированные консультации