Услуги /Частный судебный исполнитель

Частный судебный исполнитель
Частный судебный исполнитель

Верховный Совет Украины 02.02.2016 года принял Закон «Об органах и лицах, осуществляющих принудительное исполнение судебных решений и решений других органов». Этот документ был направлен в первую очередь на реформирование исполнительной службы. Кроме того, в Законе определяется правовой статус частных исполнителей, их права, обязанности, принципы деятельности, правовая защита и гарантии, а также основы самоуправления частных исполнителей и т.д.

Частный судебный исполнитель

С момента вступления Закона в силу принудительное исполнение судебных решений и решений других органов (должностных лиц) возлагается как на органы государственной исполнительной службы, так и на частных исполнителей, в определенных Законом Украины «Об исполнительном производстве» случаях.

Такое законодательное нововведение повлекло за собой решение группы компаний Partner’s ввести в свой обширный спектр услуг и предоставление услуг частного судебного исполнителя.

С помощью специалиста компании Partner’s Вы можете осуществить принудительное исполнение следующих исполнительных документов:

  • исполнительных писем и приказов, издаваемых судами в предусмотренных законом случаях на основании судебных решений и на других основаниях, определенных законом или международным договором Украины;
  • судебных решений по гражданским, хозяйственным, административным делам, делам об административных правонарушениях, уголовных процессах в случаях, предусмотренных законом;
  • исполнительных надписей нотариусов;
  • решений других государственных органов и решений Национального банка Украины, которые законом признаны исполнительными документами и т.д.

Обращайтесь, звоните, мы ответим на любые интересующие Вас вопросы, предоставим консультацию и решим любой юридический вопрос вместе.

Пoчему мы
  • большой спектр услуг частного судебного исполнителя
  • предоставление обширной консультации
  • качественное и ответственное выполнение поставленных задач
  • профессиональный и индивидуальный подход к каждому делу