Услуги /Юридическая практика

Юридическая практика
Юридическая практика

Группа компаний Partner’s – многопрофильная юридическая компания, которая оказывает полный спектр услуг во всех областях юридического права, от представительства Ваших интересов в суде и до полного пакета ведения юридических дел Вашей компании.

 

Юридическая практика

На сегодня любая успешная предпринимательская деятельность, и собственный бизнес в том числе, требуют качественной и надежной правовой поддержки. Учитывая увеличение налогового давления, большая часть компаний, вышедших на украинский рынок, не всегда может позволить себе содержание юридического отдела из 5-10 человек. Именно поэтому все как один специалисты группы компании Partner’s всегда готовы прийти к Вам на помощь и осуществить правовое обеспечение Вашего бизнеса. Адвокаты, юристы и другие специалисты нашей компании помогут Вам разрешить любой юридический вопрос и достигнуть поставленной цели.

Юридическая практика Группы компаний Partner’s осуществляет свою работу в следующих направлениях

Представительство.

Группа компаний Partner’s предлагает Вам ведение гражданских, хозяйственных, административных, уголовных дел, а также налоговых, корпоративных, имущественных и неимущественных споров. Кроме того, мы оказываем широкий спектр разовых и сопровождающих судебные споры услуг, начиная с составления претензионно-исковой документации, заканчивая ведением клиента в судебных заседаниях.

Налоговое право.

В этом направлении юридической практики наши юристы предоставляют консультации в рамках налогового права, оказывают услуги по оптимизации налогообложения, правовой защите от налоговых притязаний и разрешении налоговых споров в административной процедуре обжалования. Наряду с этим группа компаний Partner’s предоставляет услугу комплексного анализа состояния существующего налогового учета компании.

Корпоративное управление.

Представители нашей компании оказывают правовую помощь в получении разрешений антимонопольных органов, организации государственной регистрации эмиссий ценных бумаг, учреждении представительств иностранных компаний и юридических лиц-резидентов Украины, консультировании по корпоративным вопросам, юридическом структурировании структур собственности, сделок и сопровождении процедур реорганизации, любых предприятий и компаний независимо от их формы собственности.

Недвижимость.

В этом направлении группа компаний Partner’s осуществляет полное сопровождение сделок с недвижимостью: анализ правоустанавливающих документов, сбор необходимых сопроводительных документов, составление проектов договоров, представительство в органах нотариата, БТИ и управления земельными ресурсами, техническими экспертами. Кроме того, наши юристы проанализируют риски сделки и обеспечат максимально правильное осуществление купли-продажи, выделения, разделения, дарения или передачи в аренду любых объектов недвижимости.

Трудовое право.

В его основе – юридическая поддержка бизнеса в сфере правового регулирования взаимоотношений с персоналом Клиента. Услуги оказываются как в правовом сопровождении первичного оформления трудовых взаимоотношений, так и в разрешении спорных вопросов, вплоть до защиты Ваших интересов в суде. Наряду с этим специалисты Partner’s предоставляют услуги по организации и созданию наилучшей модели трудовых взаимоотношений для Вашей компании.

Авторское право и интеллектуальная собственность.

В первую очередь – это правовая защита, относящаяся к созданию и легализации объектов права, защите от посягательств и правовому сопровождению использования авторских и смежных прав, а также интеллектуальной собственности.

Хозяйственное право.

Основными направлениями этой деятельности является защита прав собственности субъекта хозяйственной деятельности, процессов хозяйственной деятельности, разработка и составление документов хозяйственной деятельности, хозяйственные споры и обязательственное право. Отдельным направлением хозяйственного права является банкротство.

Гражданское право.

Главное направление – представительство интересов клиента в судах общей юрисдикции (признания договоров недействительными, взыскание средств по договорам ссуды, расписках, возмещение морального ущерба и т.д.).

Юридические услуги нашей компании Partner’s предоставляются на высокопрофессиональном уровне, при этом обширный спектр оказываемой правовой помощи Вас порадует, а качество и стоимость услуг приятно удивят.

Пoчему мы
  • высокое качество обслуживания
  • широкий спектр предоставляемых юридических услуг
  • умеренные и обоснованные цены
  • индивидуальный подход к каждому клиенту
  • профессиональные и квалифицированные специалисты